wahi hain apni raaton ki kathaaein
firaq-e-yaar khwaab-aavar dawaayein
wahi andar tamvuj aandhiyon ka
wahi baahar hawa ki saayein saayein
yahan hai kaun aisa aane waala
ki ham kamra saleeqe se sajaayein
koi in rat-jagon ki had bhi hogi
dareechon mein diye kab tak jalaaen
kahaan tak saath chal saka hai koi
kahaan tak saath denge ye duaaein
sulag uthata hai yun be-saakhta dil
chamak uthati hain baahar ki fazaayein
वही हैं अपनी रातों की कथाएँ
फ़िराक़-ए-यार ख़्वाब-आवर दवाएँ
वही अंदर तमव्वुज आँधियों का
वही बाहर हवा की साएँ साएँ
यहाँ है कौन ऐसा आने वाला
कि हम कमरा सलीक़े से सजाएँ
कोई इन रत-जगों की हद भी होगी
दरीचों में दिए कब तक जलाएँ
कहाँ तक साथ चल सकता है कोई
कहाँ तक साथ देंगी ये दुआएँ
सुलग उठता है यूँ बे-साख़्ता दिल
चमक उठती हैं बाहर की फ़ज़ाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Environment Shayari Shayari