tumhein jab kabhi milen fursatein mere dil se bojh utaar do
main bahut dinon se udaas hoon mujhe koi shaam udhaar do
mujhe apne roop ki dhoop do ki chamak saken mere khaal-o-khud
mujhe apne rang mein rang do mere saare rang utaar do
kisi aur ko mere haal se na garz hai koi na vaasta
main bikhar gaya hoon samet lo main bigad gaya hoon sanwaar do
तुम्हें जब कभी मिलें फ़ुर्सतें मिरे दिल से बोझ उतार दो
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो
मुझे अपने रूप की धूप दो कि चमक सकें मिरे ख़ाल-ओ-ख़द
मुझे अपने रंग में रंग दो मिरे सारे रंग उतार दो
किसी और को मिरे हाल से न ग़रज़ है कोई न वास्ता
मैं बिखर गया हूँ समेट लो मैं बिगड़ गया हूँ सँवार दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Jalwa Shayari Shayari