band dariche sooni galiyaan an-dekhe anjaane log | बंद दरीचे सूनी गलियाँ अन-देखे अनजाने लोग

  - Aitbar Sajid

band dariche sooni galiyaan an-dekhe anjaane log
kis nagri mein aa nikle hain saajid ham deewane log

ek humi na-waaqif thehre roop-nagar ki galiyon se
bhes badal kar milne waale sab jaane-pahchaane log

din ko raat kahein so bar-haq subh ko shaam kahein so khoob
aap ki baat ka kehna hi kya aap hue farzaane log

shikwa kya aur kaisi shikaayat aakhir kuchh buniyaad to ho
tum par mera haq hi kya hai tum thehre begaane log

shehar kahaan khaali rehta hai ye dariya har-dam bahta hai
aur bahut se mil jaayenge ham aise deewane log

suna hai us ke ahad-e-wafaa mein hawa bhi muft nahin milti
un galiyon mein har har saans pe bharte hain jurmaane log

बंद दरीचे सूनी गलियाँ अन-देखे अनजाने लोग
किस नगरी में आ निकले हैं 'साजिद' हम दीवाने लोग

एक हमी ना-वाक़िफ़ ठहरे रूप-नगर की गलियों से
भेस बदल कर मिलने वाले सब जाने-पहचाने लोग

दिन को रात कहें सो बर-हक़ सुब्ह को शाम कहें सो ख़ूब
आप की बात का कहना ही क्या आप हुए फ़रज़ाने लोग

शिकवा क्या और कैसी शिकायत आख़िर कुछ बुनियाद तो हो
तुम पर मेरा हक़ ही क्या है तुम ठहरे बेगाने लोग

शहर कहाँ ख़ाली रहता है ये दरिया हर-दम बहता है
और बहुत से मिल जाएँगे हम ऐसे दीवाने लोग

सुना है उस के अहद-ए-वफ़ा में हवा भी मुफ़्त नहीं मिलती
उन गलियों में हर हर साँस पे भरते हैं जुर्माने लोग

  - Aitbar Sajid

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari