main takie par sitaare bo ha hoon | मैं तकिए पर सितारे बो हा हूँ

  - Aitbar Sajid

main takie par sitaare bo ha hoon
janam-din hai akela ro raha hoon

kisi ne jhaank kar dekha na dil mein
ki main andar se kaisa ho raha hoon

jo dil par daagh hain pichhli rutoon ke
unhen ab aansuon se dho raha hoon

sabhi parchaaiyaan hain saath lekin
bhari mehfil mein tanhaa ho raha hoon

mujhe in nisbato'n se kaun samjha
main rishte mein kisi ka jo raha hoon

main chaunk uthata hoon akshar baithe baithe
ki jaise jaagte mein so raha hoon

kise paane ki khwaahish hai ki saajid
main rafta rafta khud ko kho raha hoon

मैं तकिए पर सितारे बो हा हूँ
जनम-दिन है अकेला रो रहा हूँ

किसी ने झाँक कर देखा न दिल में
कि मैं अंदर से कैसा हो रहा हूँ

जो दिल पर दाग़ हैं पिछली रुतों के
उन्हें अब आँसुओं से धो रहा हूँ

सभी परछाइयाँ हैं साथ लेकिन
भरी महफ़िल में तन्हा हो रहा हूँ

मुझे इन निस्बतों से कौन समझा
मैं रिश्ते में किसी का जो रहा हूँ

मैं चौंक उठता हूँ अक्सर बैठे बैठे
कि जैसे जागते में सो रहा हूँ

किसे पाने की ख़्वाहिश है कि 'साजिद'
मैं रफ़्ता रफ़्ता ख़ुद को खो रहा हूँ

  - Aitbar Sajid

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari