mujhe vo kunj-e-tanhaai se aakhir kab nikalega | मुझे वो कुंज-ए-तन्हाई से आख़िर कब निकालेगा

  - Aitbar Sajid

mujhe vo kunj-e-tanhaai se aakhir kab nikalega
akeley-pan ka ye ehsaas mujh ko maar daalega

kisi ko kya padi hai meri khaatir khud ko zahmat de
pareshaan hain sabhi kaise koi mujh ko sambhaalega

abhi taarikh naami ek farmaish ko aana hai
jo zinda shehar aur ajsaam ko patthar mein dhaalega

bas agle mod par manzil tiri aane hi waali hai
mere ai hum-safar tu kitna mera dukh bata lega

shareek-e-ranj kya karna use takleef kya deni
ki jitni der baithega wahi baatein nikalega

rihaa kar de qafas ki qaid se ghaayal parinde ko
kisi ke dard ko is dil mein kitne saal paalega

मुझे वो कुंज-ए-तन्हाई से आख़िर कब निकालेगा
अकेले-पन का ये एहसास मुझ को मार डालेगा

किसी को क्या पड़ी है मेरी ख़ातिर ख़ुद को ज़हमत दे
परेशाँ हैं सभी कैसे कोई मुझ को सँभालेगा

अभी तारीख़ नामी एक जादूगर को आना है
जो ज़िंदा शहर और अज्साम को पत्थर में ढालेगा

बस अगले मोड़ पर मंज़िल तिरी आने ही वाली है
मिरे ऐ हम-सफ़र तू कितना मेरा दुख बटा लेगा

शरीक-ए-रंज क्या करना उसे तकलीफ़ क्या देनी
कि जितनी देर बैठेगा वही बातें निकालेगा

रिहा कर दे क़फ़स की क़ैद से घायल परिंदे को
किसी के दर्द को इस दिल में कितने साल पालेगा

  - Aitbar Sajid

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari