kabhi tu ne khud bhi socha ki ye pyaas hai to kyun hai | कभी तू ने ख़ुद भी सोचा कि ये प्यास है तो क्यूँ है - Aitbar Sajid

kabhi tu ne khud bhi socha ki ye pyaas hai to kyun hai
tujhe pa ke bhi mera dil jo udaas hai to kyun hai

mujhe kyun azeez-tar hai ye dhuaan dhuaan sa mausam
ye havaa-e-shaam-e-hijraan mujhe raas hai to kyun hai

tujhe kho ke sochta hoon mere daaman-e-talab mein
koi khwaab hai to kyun hai koi aas hai to kyun hai

main ujad ke bhi hoon tera tu bichhad ke bhi hai mera
ye yaqeen hai to kyun hai ye qayaas hai to kyun hai

mere tan barhana-dushman isee gham mein ghul rahe hain
ki mere badan pe saalim ye libaas hai to kyun hai

kabhi pooch us ke dil se ki ye khush-mizaj sha'ir
bahut apni shaay'ri mein jo udaas hai to kyun hai

tira kis ne dil bujhaaya mere e'tibaar-saajid
ye charaagh-e-hijr ab tak tire paas hai to kyun hai

कभी तू ने ख़ुद भी सोचा कि ये प्यास है तो क्यूँ है
तुझे पा के भी मिरा दिल जो उदास है तो क्यूँ है

मुझे क्यूँ अज़ीज़-तर है ये धुआँ धुआँ सा मौसम
ये हवा-ए-शाम-ए-हिज्राँ मुझे रास है तो क्यूँ है

तुझे खो के सोचता हूँ मिरे दामन-ए-तलब में
कोई ख़्वाब है तो क्यूँ है कोई आस है तो क्यूँ है

मैं उजड़ के भी हूँ तेरा तू बिछड़ के भी है मेरा
ये यक़ीन है तो क्यूँ है ये क़यास है तो क्यूँ है

मिरे तन बरहना-दुश्मन इसी ग़म में घुल रहे हैं
कि मिरे बदन पे सालिम ये लिबास है तो क्यूँ है

कभी पूछ उस के दिल से कि ये ख़ुश-मिज़ाज शाइ'र
बहुत अपनी शाइ'री में जो उदास है तो क्यूँ है

तिरा किस ने दिल बुझाया मिरे 'ए'तिबार-साजिद'
ये चराग़-ए-हिज्र अब तक तिरे पास है तो क्यूँ है

- Aitbar Sajid
0 Likes

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari