kaha takhleeq-e-fan bole bahut dushwaar to hogi
kaha makhluq bole bais-e-aazaar to hogi
kaha ham kya karein is ahad-e-na-pursaan mein kuchh kahiye
vo bole koi aakhir soorat-e-izhaar to hogi
kaha ham apni marzi se safar bhi kar nahin sakte
vo bole har qadam par ik nayi deewaar to hogi
kaha aankhen nahin is gham mein beenaai bhi jaati hai
vo bole hijr ki shab hai zara dushwaar to hogi
kaha jalta hai dil bole ise jalne diya jaaye
andhere mein kisi ko raushni darkaar to hogi
kaha ye koocha-gardi aur kitni der tak aakhir
vo bole ishq mein mitti tumhaari khwaar to hogi
कहा तख़्लीक़-ए-फ़न बोले बहुत दुश्वार तो होगी
कहा मख़्लूक़ बोले बाइस-ए-आज़ार तो होगी
कहा: हम क्या करें इस अहद-ए-ना-पुरसाँ में कुछ कहिए
वो बोले कोई आख़िर सूरत-ए-इज़हार तो होगी
कहा: हम अपनी मर्ज़ी से सफ़र भी कर नहीं सकते
वो बोले हर क़दम पर इक नई दीवार तो होगी
कहा: आँखें नहीं इस ग़म में बीनाई भी जाती है
वो बोले हिज्र की शब है ज़रा दुश्वार तो होगी
कहा: जलता है दिल बोले इसे जलने दिया जाए
अँधेरे में किसी को रौशनी दरकार तो होगी
कहा: ये कूचा-गर्दी और कितनी देर तक आख़िर
वो बोले इश्क़ में मिट्टी तुम्हारी ख़्वार तो होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading One sided love Shayari Shayari