chhote chhote se mafaadaat liye firte hain | छोटे छोटे से मफ़ादात लिए फिरते हैं - Aitbar Sajid

chhote chhote se mafaadaat liye firte hain
dar-b-dar khud ko jo din raat liye firte hain

apni majrooh anaon ko dilaase de kar
haath mein kaasa-e-khairaat liye firte hain

shehar mein hum ne suna hai ki tire shola-nava
kuch sulagte hue naghmaat liye firte hain

mukhtalif apni kahaani hai zamaane bhar se
munfarid hum gham-e-haalat liye firte hain

ek hum hain ki gham-e-dehr se furqat hi nahin
ek vo hain ki gham-e-zaat liye firte hain

छोटे छोटे से मफ़ादात लिए फिरते हैं
दर-ब-दर ख़ुद को जो दिन रात लिए फिरते हैं

अपनी मजरूह अनाओं को दिलासे दे कर
हाथ में कासा-ए-ख़ैरात लिए फिरते हैं

शहर में हम ने सुना है कि तिरे शोला-नवा
कुछ सुलगते हुए नग़्मात लिए फिरते हैं

मुख़्तलिफ़ अपनी कहानी है ज़माने भर से
मुनफ़रिद हम ग़म-ए-हालात लिए फिरते हैं

एक हम हैं कि ग़म-ए-दहर से फ़ुर्सत ही नहीं
एक वो हैं कि ग़म-ए-ज़ात लिए फिरते हैं

- Aitbar Sajid
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari