chhote chhote kai be-faiz mafaadaat ke saath | छोटे छोटे कई बे-फ़ैज़ मफ़ादात के साथ

  - Aitbar Sajid

chhote chhote kai be-faiz mafaadaat ke saath
log zinda hain ajab soorat-e-haalat ke saath

faisla ye to bahr-haal tujhe karna hai
zehan ke saath sulagna hai ki jazbaat ke saath

guftugoo der se jaari hai nateeje ke baghair
ik nayi baat nikal aati hai har baat ke saath

ab ke ye soch ke tum zakhm-e-judai dena
dil bhi bujh jaayega dhalti hui is raat ke saath

tum wahi ho ki jo pehle the meri nazaron mein
kya izafa hua in atlas o baanaat ke saath

itna paspa na ho deewaar se lag jaayega
itne samjhaute na kar soorat-e-haalat ke saath

bhejta rehta hai gum-naam khatoon mein kuchh phool
is qadar kis ko mohabbat hai meri zaat ke saath

छोटे छोटे कई बे-फ़ैज़ मफ़ादात के साथ
लोग ज़िंदा हैं अजब सूरत-ए-हालात के साथ

फ़ैसला ये तो बहर-हाल तुझे करना है
ज़ेहन के साथ सुलगना है कि जज़्बात के साथ

गुफ़्तुगू देर से जारी है नतीजे के बग़ैर
इक नई बात निकल आती है हर बात के साथ

अब के ये सोच के तुम ज़ख़्म-ए-जुदाई देना
दिल भी बुझ जाएगा ढलती हुई इस रात के साथ

तुम वही हो कि जो पहले थे मिरी नज़रों में
क्या इज़ाफ़ा हुआ इन अतलस ओ बानात के साथ

इतना पसपा न हो दीवार से लग जाएगा
इतने समझौते न कर सूरत-ए-हालात के साथ

भेजता रहता है गुम-नाम ख़तों में कुछ फूल
इस क़दर किस को मोहब्बत है मिरी ज़ात के साथ

  - Aitbar Sajid

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari