mujhe aisa lutf ata kiya ki jo hijr tha na visaal tha
mere mausamon ke mizaaj-daan tujhe mera kitna khayal tha
kisi aur chehre ko dekh kar tiri shakl zehan mein aa gai
tira naam le ke mila use mere haafeze ka ye haal tha
kabhi mausamon ke saraab mein kabhi baam-o-dar ke azaab mein
wahan umr ham ne guzaar di jahaan saans lena muhaal tha
kabhi tu ne ghaur nahin kiya ki ye log kaise ujad gaye
koi meer jaisa girifta-dil tere saamne ki misaal tha
tire ba'ad koi nahin mila jo ye haal dekh ke poochta
mujhe kis ki aag jala gai mere dil ko kis ka malaal tha
kahi khoon-e-dil se likha to tha tire saal-e-hijr ka saanehaa
vo adhuri diary kho gai vo na-jaane kaun sa saal tha
मुझे ऐसा लुत्फ़ अता किया कि जो हिज्र था न विसाल था
मिरे मौसमों के मिज़ाज-दाँ तुझे मेरा कितना ख़याल था
किसी और चेहरे को देख कर तिरी शक्ल ज़ेहन में आ गई
तिरा नाम ले के मिला उसे मेरे हाफ़िज़े का ये हाल था
कभी मौसमों के सराब में कभी बाम-ओ-दर के अज़ाब में
वहाँ उम्र हम ने गुज़ार दी जहाँ साँस लेना मुहाल था
कभी तू ने ग़ौर नहीं किया कि ये लोग कैसे उजड़ गए
कोई 'मीर' जैसा गिरफ़्ता-दिल तेरे सामने की मिसाल था
तिरे बा'द कोई नहीं मिला जो ये हाल देख के पूछता
मुझे किस की आग जला गई मिरे दिल को किस का मलाल था
कहीं ख़ून-ए-दिल से लिखा तो था तिरे साल-ए-हिज्र का सानेहा
वो अधूरी डाइरी खो गई वो न-जाने कौन सा साल था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Judai Shayari Shayari