bade tagde bawandar dekhne hain | बड़े तगड़े बवंडर देखने हैं - Aman Mishra 'Anant'

bade tagde bawandar dekhne hain
abhi apne barabar dekhne hain

abhi to dekhni hai uski shaadi
abhi to dukh bhayankar dekhne hain

vo aaye aur mere sher dekhen
vo jinko bhi khule sar dekhne hain

vo jin rekhaon mein hai naam uska
mujhe aise muqaddar dekhne hain

humeen bhaayeinge tere saath mein par
teri maa ko to afsar dekhne hain

mujhe ye chaand taare aur baadal
tere pahluu se lag kar dekhne hain

ye ik gam ko haraakar naaz kaisa
abhi dukhdon ke lashkar dekhne hain

बड़े तगड़े बवंडर देखने हैं
अभी अपने बराबर देखने हैं

अभी तो देखनी है उसकी शादी
अभी तो दुख भयंकर देखने हैं

वो आए और मेरे शेर देखें
वो जिनको भी खुले सर देखने हैं

वो जिन रेखाओं में है नाम उसका
मुझे ऐसे मुक़द्दर देखने हैं

हमीं भाएँगे तेरे साथ में पर
तेरी माँ को तो अफ़सर देखने हैं

मुझे ये चाँद तारे और बादल
तेरे पहलू से लग कर देखने हैं

ये इक गम को हराकर नाज़ कैसा
अभी दुखड़ों के लश्कर देखने हैं

- Aman Mishra 'Anant'
12 Likes

Shadi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Shadi Shayari Shayari