dil har kisi kii baaton mein aata chala gaya
main tanhaa baith aansu bahaata chala gaya
jo dil mein tha mere vo kisi ne nahin suna
jo bhi mila vo apni sunaata chala gaya
poori ho jaaye teri kami sirf is liye
main titliyon ko dost banata chala gaya
ik tarafaa pyaar to main nibha hi raha tha phir
ik tarafaa dosti bhi nibhaata chala gaya
khud ke ghamon pe aansu bahaana fizool tha
main hans ke apne gham ko bhulaata chala gaya
ham uske dil ke bojh ko halka na kar sake
vo bhi hamaara bojh badhaata chala gaya
vo ek sach ko yaar chhipaane ke vaaste
vo aur bhi zyaada jhooth banata chala gaya
jab bhi use bhulaane kii koshish jo maine kii
aur bhi ziyaada yaad vo aata chala gaya
ghar mein na tha rivaaz amit jhooth kehne ka
jo sach tha vo zubaan pe aata chala gaya
दिल हर किसी की बातों में आता चला गया
मैं तन्हा बैठ आँसू बहाता चला गया
जो दिल में था मेरे वो किसी ने नहीं सुना
जो भी मिला वो अपनी सुनाता चला गया
पूरी हो जाए तेरी कमी सिर्फ़ इस लिए
मैं तितलियों को दोस्त बनाता चला गया
इक तरफ़ा प्यार तो मैं निभा ही रहा था फिर
इक तरफ़ा दोस्ती भी निभाता चला गया
ख़ुद के ग़मों पे आँसू बहाना फ़िज़ूल था
मैं हँस के अपने ग़म को भुलाता चला गया
हम उसके दिल के बोझ को हल्का न कर सके
वो भी हमारा बोझ बढ़ाता चला गया
वो एक सच को यार छिपाने के वास्ते
वो और भी ज़्यादा झूठ बनाता चला गया
जब भी उसे भुलाने की कोशिश जो मैंने की
और भी ज़ियादा याद वो आता चला गया
घर में न था रिवाज़ 'अमित' झूठ कहने का
जो सच था वो ज़बान पे आता चला गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali
our suggestion based on Daqiiq Jabaali
As you were reading Bhai Shayari Shayari