aashiqon kii aashiqi mein ye kahaavat hoti hai | आशिक़ों की आशिक़ी में ये कहावत होती है - Anuj kumar

aashiqon kii aashiqi mein ye kahaavat hoti hai
ek taraf ho muhabbat to ibadat hoti hai

toot jaate hain mere sapne muhabbat ke sabhi
haal apna dekhkar khud par nadaamat hoti hai

chhod dete un sabhi ko jo ziyaada hote hain
hai zamaane kii buri par ye rivaayat hoti hai

ishq hota hai nahin sabki naseebon mein anuj
ye mile jinko khuda teri inaayat hoti hai

आशिक़ों की आशिक़ी में ये कहावत होती है
एक तरफ़ा हो मुहब्बत तो इबादत होती है

टूट जाते हैं मिरे सपने मुहब्बत के सभी
हाल अपना देखकर ख़ुद पर नदामत होती है

छोड़ देते उन सभी को जो ज़ियादा होते हैं
है ज़माने की बुरी पर ये रिवायत होती है

इश्क़ होता है नहीं सबकी नसीबों में 'अनुज'
ये मिले जिनको ख़ुदा तेरी इनायत होती है

- Anuj kumar
0 Likes

More by Anuj kumar

As you were reading Shayari by Anuj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Anuj kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari