ek to ham zara kharaab nahin | एक तो हम ज़रा ख़राब नहीं

  - anupam shah

ek to ham zara kharaab nahin
ye bhi to koi kam azaab nahin

kaamyaabi ki koi koshish hai
aur ham usmein kaamyaab nahin

rooth jaati hai raatraani jo
khushbuen aur bhi kharaab nahin

ek teri nazar se darta hoon
vaise ye bhi to kam sharaab nahin

aur kitne fitoor taari hain
ek se zindagi kharaab nahin

maut aayegi jaan jaayegi
sham'a bujhti hai aaftaab nahin

एक तो हम ज़रा ख़राब नहीं
ये भी तो कोई कम अज़ाब नहीं

कामयाबी की कोई कोशिश है
और हम उसमें कामयाब नहीं

रूठ जाती है रातरानी जो
ख़ुशबुएँ और भी ख़राब नहीं

एक तेरी नज़र से डरता हूँ
वैसे ये भी तो कम शराब नहीं

और कितने फ़ितूर तारी हैं,
एक से ज़िंदगी ख़राब नहीं

मौत आएगी जान जाएगी
शम'अ बुझती है आफ़ताब नहीं

  - anupam shah

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari