kisi amal ke hisaab jaise | किसी अमल के हिसाब जैसे

  - Arman Habib

kisi amal ke hisaab jaise
tujhe main dekhoon jawaab jaise

shabaab teri ye husn-e-dil mein
chhalk pada hai sharaab jaise

yun khoobsurat hasi hai teri
khile chaman ke gulaab jaise

hain mujhmein yun to hazaar baatein
magar hoon chup main kitaab jaise

jo subah bistar se main utha to
hai dekha maa ko savaab jaise

ye ab jo armaan main likha hoon
magar tha pehle ye khwaab jaise

किसी अमल के हिसाब जैसे
तुझे मैं देखूँ जवाब जैसे

शबाब तेरी ये हुस्न-ए-दिल में
छलक पड़ा है शराब जैसे

यूँ ख़ूबसूरत हँसी है तेरी
खिले चमन के गुलाब जैसे

हैं मुझमें यूँ तो हज़ार बातें
मगर हूँ चुप मैं किताब जैसे

जो सुब्ह बिस्तर से मैं उठा तो
है देखा माँ को सवाब जैसे

ये अब जो 'अरमान' मैं लिखा हूँ
मगर था पहले ये ख़्वाब जैसे

  - Arman Habib

More by Arman Habib

As you were reading Shayari by Arman Habib

Similar Writers

our suggestion based on Arman Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari