har ek baat pe sau sau sawaal karte hain | हर एक बात पे सौ सौ सवाल करते हैं

  - A R Sahil "Aleeg"

har ek baat pe sau sau sawaal karte hain
huzoor aap to sachmuch kamaal karte hain

zara sii baat hai ik dil ka toot jaana aur
zara sii baat ka itna malaal karte hain

vo paas aaye to mar jaaunga khuda kii qasam
jo itni door se jeena muhaal karte hain

humeen se ek milaate nahin nazar lekin
vo is karam se zamaana nihaal karte hain

vo bewafa nahin banta tumhaara hota agar
to kyun firaq mein aankhon ko laal karte hain

ye raaz khulta hai ik din jahaan ke aage
jo log kuchh nahin karte kamaal karte hain

chala-chala ke vo aankhon ke teer ai saahil
yahan shikaar har ik soo ghazal karte hain

हर एक बात पे सौ सौ सवाल करते हैं
हुज़ूर आप तो सचमुच कमाल करते हैं

ज़रा सी बात है इक दिल का टूट जाना और
ज़रा सी बात का इतना मलाल करते हैं

वो पास आए तो मर जाऊँगा ख़ुदा की क़सम
जो इतनी दूर से जीना मुहाल करते हैं

हमीं से एक मिलाते नहीं नज़र लेकिन
वो इस करम से ज़माना निहाल करते हैं

वो बेवफ़ा नहीं बनता तुम्हारा होता अगर
तो क्यों फ़िराक़ में आँखों को लाल करते हैं

ये राज़ खुलता है इक दिन जहान के आगे
जो लोग कुछ नहीं करते कमाल करते हैं

चला-चला के वो आँखों के तीर ऐ साहिल
यहाँ शिकार हर इक सू ग़ज़ाल करते हैं

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari