ye jitne log hain dekha karenge | ये जितने लोग हैं देखा करेंगे

  - A R Sahil "Aleeg"

ye jitne log hain dekha karenge
tamasha ham bhi kuchh aisa karenge

na kar paaye agar kuchh ham jahaan mein
to apne aap ko ruswa karenge

mili hai ishq mein qismat ye aisi
sunenge jo vo sab kosaa karenge

hamaare sochne se kuchh na hoga
bhale ham soche kuchh achha karenge

dilon mein paal kar laaye hain nafrat
magar kaabe mein ye sajda karenge

shikaayat doston se kuchh nahin hai
mujhe maaloom tha dhokha karenge

sukhun ke shehar mein jab raqs hoga
to ham bhi paanv kuchh tedha karenge

jo apne dil se halka kar na paaye
jahaan ka bojh vo halka karenge

tumhaara saath to kuchh bhi nahin hai
ham apni saans se tauba karenge

kabhi to aayega waqt-e-muqarrar
kabhi to qabr mein jaaya karenge

ghazal ke naam par saahil sukhun mein
dilon ke zakhamon ka dhanda karenge

ये जितने लोग हैं देखा करेंगे
तमाशा हम भी कुछ ऐसा करेंगे

न कर पाए अगर कुछ हम जहाँ में
तो अपने आप को रुसवा करेंगे

मिली है इश्क़ में क़िस्मत ये ऐसी
सुनेंगे जो वो सब कोसा करेंगे

हमारे सोचने से कुछ न होगा
भले हम सोचे कुछ अच्छा करेंगे

दिलों में पाल कर लाए हैं नफ़रत
मगर काबे में ये सज्दा करेंगे

शिकायत दोस्तों से कुछ नहीं है
मुझे मालूम था धोखा करेंगे

सुख़न के शहर में जब रक़्स होगा
तो हम भी पाँव कुछ टेढ़ा करेंगे

जो अपने दिल से हल्का कर न पाए
जहाँ का बोझ वो हल्का करेंगे

तुम्हारा साथ तो कुछ भी नहीं है
हम अपनी साँस से तौबा करेंगे

कभी तो आएगा वक़्त-ए-मुक़र्रर
कभी तो क़ब्र में जाया करेंगे

ग़ज़ल के नाम पर साहिल सुख़न में
दिलों के ज़ख़्मों का धंधा करेंगे

  - A R Sahil "Aleeg"

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari