yun na honthon mein daba li jaayegi
baat niklegi nikaali jaayegi
aa gaya hai vasl ko mehboob bhi
ab kasar saari nikaali jaayegi
ye khuda ka hukm hai sabke liye
maut aayi to na taali jaayegi
ham sambhaalenge chaman ka ab nizaam
rukh se phoolon ke na laali jaayegi
baad marne ke mere hoga yahi
teen mutthi khaak daali jaayegi
aaine par zor chalna hai muhaal
aankh bas ham par nikaali jaayegi
haan magar ham bewafa honge nahin
baat gar bigdi bana li jaayegi
ab ke bhi masroof honge sab azeez
ab ke bhi ye eed khaali jaayegi
dosh lehron ko na dega ek vo
har kami saahil pe daali jaayegi
यूँ न होंठों में दबा ली जाएगी
बात निकलेगी, निकाली जाएगी
आ गया है वस्ल को महबूब भी
अब कसर सारी निकाली जाएगी
ये ख़ुदा का हुक्म है सबके लिए
मौत आई तो, न टाली जाएगी
हम सँभालेंगे चमन का अब निज़ाम
रुख़ से फूलों के न लाली जाएगी
बाद मरने के मेरे, होगा यही
तीन मुट्ठी ख़ाक डाली जाएगी
आईने पर ज़ोर चलना है मुहाल
आँख बस हम पर निकाली जाएगी
हाँ, मगर हम बेवफ़ा होंगे नहीं
बात गर बिगड़ी बना ली जाएगी
अब के भी मसरूफ़ होंगे सब अज़ीज़
अब के भी ये ईद ख़ाली जाएगी
दोष लहरों को न देगा एक वो
हर कमी साहिल पे डाली जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Mehboob Shayari Shayari