tum bilkul naadaan rahoge
matlab ke insaan rahoge
jhooth mera ya phir sacchaai
tum sabse anjaan rahoge
jiske aansu ban jaaoge
tum uski muskaan rahoge
mehfil mein khulkar barsoge
par khud mein veeraan rahoge
jaan rahoge uske dil kii
phir bhi tum be-jaan rahoge
kab tak aankhon mein rahna hai
kab tak tum armaan rahoge
wahi tumhein khaali kar dega
jis par tum qurbaan rahoge
tum kamre bhar ke saathi ho
ghar mein tum mehmaan rahoge
tum jiske jo bhi lag jaao
tum to meri jaan rahoge
daya agar yash par karte ho
tum uska nuksaan rahoge
तुम बिल्कुल नादान रहोगे
मतलब के इंसान रहोगे
झूठ मिरा या फिर सच्चाई
तुम सबसे अंजान रहोगे
जिसके आँसू बन जाओगे
तुम उसकी मुस्कान रहोगे
महफ़िल में खुलकर बरसोगे
पर ख़ुद में वीरान रहोगे
जान रहोगे उसके दिल की
फिर भी तुम बे-जान रहोगे
कब तक आँखों में रहना है
कब तक तुम अरमान रहोगे
वही तुम्हें खाली कर देगा
जिस पर तुम क़ुर्बान रहोगे
तुम कमरे भर के साथी हो
घर में तुम मेहमान रहोगे
तुम जिसके जो भी लग जाओ
तुम तो मेरी जान रहोगे
दया अगर यश पर करते हो
तुम उसका नुक़सान रहोगे
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading undefined Shayari