teri aankhon ke hote hue may kashi mujhse hoti nahin | तेरी आँखों के होते हुए मय कशी मुझसे होती नहीं

  - Abdulla Asif

teri aankhon ke hote hue may kashi mujhse hoti nahin
tum raho saamne baat phir hosh kii mujhse hoti nahin

zindagi khud ko tera tarafdaar kab tak rakhoon main yahan
chaar din ho gaye ab teri pairavi mujhse hoti nahin

teri yaadon ka ye maarka zehan se hai mere aur kya
haar jaaun bhale jang par multavi mujhse hoti nahin

paas hota nahin hai to main karta hoon aarzoo vasl kii
vo qareeb aaye to ai khuda baat bhi mujhse hoti nahin

jab bhi jaaye koii chhodkar jaa-b-jaa main tadpata phiroon
bekli ho mubarak mujhe behisi mujhse hoti nahin

hai tavakko tumhein noor kii to mujhe chhod jaao abhi
teergi meri jaati nahin raushni mujhse hoti nahin

shah kii haan mein haami bharo sach chhupao qaside padho
khair ho daar kii jhooth kii pairavi mujhse hoti nahin

tum zameen par nahin aa sake aur dua bhi na pahunchee wahan
aajizi meri jaati nahin bandagi mujhse hoti nahin

shukr tera hai ai bewafa tune hamko diya hai sabq
so kisi husn ke but kii ab bandagi mujhse hoti nahin

तेरी आँखों के होते हुए मय कशी मुझसे होती नहीं
तुम रहो सामने बात फिर होश की मुझसे होती नहीं

ज़िंदगी ख़ुद को तेरा तरफ़दार कब तक रखूॅं मैं यहाँ
चार दिन हो गए अब तेरी पैरवी मुझसे होती नहीं

तेरी यादों का ये मारका ज़ेहन से है मेरे और क्या
हार जाऊँ भले जंग पर मुल्तवी मुझसे होती नहीं

पास होता नहीं है तो मैं करता हूँ आरज़ू वस्ल की
वो करीब आए तो ऐ ख़ुदा बात भी मुझसे होती नहीं

जब भी जाए कोई छोड़कर जा-ब-जा मैं तड़पता फिरूँ
बेकली हो मुबारक मुझे बेहिसी मुझसे होती नहीं

है तवक़्क़ो तुम्हें नूर की तो मुझे छोड़ जाओ अभी
तीरगी मेरी जाती नहीं रौशनी मुझसे होती नहीं

शाह की हाँ में हामी भरो सच छुपाओ क़सीदे पढ़ो
ख़ैर हो दार की झूठ की पैरवी मुझसे होती नहीं

तुम ज़मीं पर नहीं आ सके और दुआ भी न पहुँची वहाँ
आजिज़ी मेरी जाती नहीं बंदगी मुझसे होती नहीं

शुक्र तेरा है ऐ बेवफ़ा तूने हमको दिया है सबक़
सो किसी हुस्न के बुत की अब बंदगी मुझसे होती नहीं

  - Abdulla Asif

More by Abdulla Asif

As you were reading Shayari by Abdulla Asif

Similar Writers

our suggestion based on Abdulla Asif

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari