baat kar rahi aankhen sun raha hamaara dil | बात कर रही आँखें सुन रहा हमारा दिल

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

baat kar rahi aankhen sun raha hamaara dil
prem mein pada tab se ho gaya nakaara dil

main jala raha tha dil raushni sajaane ko
raat chaand ne bhi jab kar liya kinaara dil

chor par gali ke us prem jab likha maine
kyun nahin bhala tumne yaar fenk maara dil

baandh khol zulfon ko khelti kabhi jo tum
hont ke dariche ke aas paas haara dil

aajkal wafa milti phone mein kiraye par
chahiye khareedo tum phir karo guzaara dil

ekjut sabhi jugnoo jab hue bahaane se
tab kahin bana hoga aapka sharaara dil

chaar paanch sikke hain jeb mein pade hue
main khareed loon kaise aapka sitaara dil

chaunk to rahe aise jaante nahin ho kuchh
maun hai aman yaani ho chuka khasaara dil

बात कर रही आँखें सुन रहा हमारा दिल
प्रेम में पड़ा तब से हो गया नकारा दिल

मैं जला रहा था दिल रौशनी सजाने को
रात चाँद ने भी जब कर लिया किनारा दिल

छोर पर गली के उस प्रेम जब लिखा मैंने
क्यूँ नहीं भला तुमने यार फेंक मारा दिल

बाँध खोल ज़ुल्फ़ों को खेलती कभी जो तुम
होंठ के दरीचे के आस पास हारा दिल

आजकल वफ़ा मिलती फ़ोन में किराए पर
चाहिए ख़रीदो तुम फिर करो गुज़ारा दिल

एकजुट सभी जुगनू जब हुए बहाने से
तब कहीं बना होगा आपका शरारा दिल

चार पाँच सिक्के हैं जेब में पड़े हुए
मैं ख़रीद लूँ कैसे आपका सितारा दिल

चौंक तो रहे ऐसे जानते नहीं हो कुछ
मौन है 'अमन' यानी हो चुका ख़सारा दिल

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

More by Aman Vishwakarma 'Avish'

As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari