jo maujoo'a hai shayari mein | जो मौजूअ है शायरी में

  - Aves Sayyad

jo maujoo'a hai shayari mein
koi bhi nahin zindagi mein

tujhe choom kar maine jaana
kami teri thi tishnagi mein

ragon se liya ishq ka khun
koi bhar raha khudkushi mein

meri aankh tak ab meri hai
tera kuchh nahin aashiqi mein

tu bhi dekhen tujh jaisa hona
tu aaye kabhi muflisi mein

mujhe yaad aati nahin tu
kami rah gai dillagi mein

vo khaamosh rakhta mujhe par
bahut rota hai khaamoshi mein

to sayyad main ye maan luun ab
ki gham hai rawa sarkhushi mein

जो मौजूअ है शायरी में
कोई भी नहीं ज़िंदगी में

तुझे चूम कर मैंने जाना
कमी तेरी थी तिश्नगी में

रगों से लिया इश्क़ का ख़ूँ
कोई भर रहा ख़ुदकुशी में

मेरी आँख तक अब मेरी है
तेरा कुछ नहीं आशिक़ी में

तू भी देखें तुझ जैसा होना
तू आए कभी मुफ्लिसी में

मुझे याद आती नहीं तू
कमी रह गई दिल्लगी में

वो ख़ामोश रखता मुझे पर
बहुत रोता है ख़ामुशी में

तो सय्यद मैं ये मान लूँ अब
कि ग़म है रवा सरख़ुशी में

  - Aves Sayyad

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari