hijr | "हिज्र" - ABHISHEK RANJAN

hijr

chalo tum chhodkar jaao yahan se

zara dekhoon koii aaya wahan se
yahi hai aakhiri paighaam uska

kisi qeemat na manzil se main bhatkoon
tamannaa saath ka karte hain rab se

mujhe rasta dikhaao naa tum maula
mahak us itr ka ab tak na bhoola

laga jo saamne aayi thi meri
mujhe bola ki sun le ai musaafir

mera dil saath le jaaoge kya tum
labon se yun to vo kuch bhi na boli

dilon ka khel maano chal raha tha
dilon ke paas hi khanjar chhupa tha

haan paagal tha na mujhko kya pata tha
samay aaya jahaan rasta alag tha

mera kamra tha uska to mahal tha
mita ke faasle kaise banata

bata ranjan use dulhan banata

"हिज्र"

चलो तुम छोड़कर जाओ यहाँ से

ज़रा देखूँ कोई आया वहाँ से
यही है आख़िरी पैग़ाम उसका

किसी क़ीमत न मंज़िल से मैं भटकूँ
तमन्ना साथ का करते हैं रब से

मुझे रस्ता दिखाओ ना तुम मौला
महक उस इत्र का अब तक न भूला

लगा जो सामने आई थी मेरी
मुझे बोला कि सुन ले ऐ मुसाफ़िर

मिरा दिल साथ ले जाओगे क्या तुम
लबों से यूँ तो वो कुछ भी न बोली

दिलों का खेल मानो चल रहा था
दिलों के पास ही ख़ंजर छुपा था

हाँ पागल था न मुझको क्या पता था
समय आया जहाँ रस्ता अलग था

मिरा कमरा था उसका तो महल था
मिटा के फ़ासले कैसे बनाता

बता 'रंजन' उसे दुल्हन बनाता

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari