yaad | याद

  - ABHISHEK RANJAN

yaad

mujhko teri yaadon ne barbaad kiya
har pal tere paas mein lekar jaati hain

yaadon ko bolo ki mujh tak mat aaen
aati hain to phir ye bada rulaati hain

aaj bhi un galiyon se kabhi guzarta hoon
aisa lagta hai maano haan saath mein ho

haath pakad ke mera mujhse kahti hon
dekho mujhko vo kapde dilvaao naa
ranjan mujhko uljhan mein tum lagte ho
bolo mujhko raaz kii baat batao naa

achha baba sorry meri ghalti hai
apni ghazal se koii sher sunaao bhi

dekho mujhko tumhaari udaasi khaati hai
mujhko dekho aur adhik tadpaao mat

haath pakad ke mujhko kisi ne kheecha tha
tab jaana kii yaadon ka vo sapna tha

jo tha mera vo kya mera apna tha
wahi jagah thi jahaan pe antim baar mile

un vaadon ko dekho ab tak nibha raha
tanhaa apna jeevan dekho bita raha main

yaadon ko apne jeevan mein daala hai
un yaadon ko dekho kaise paala hai

aisa lagta hai maano haan saath mein ho
jo boloon jo sochun har ik baat mein ho

ranjan tumko kaam mera ek karna hai
mujhko unki yaadon se ab door karo

याद

मुझको तेरी यादों ने बर्बाद किया
हर पल तेरे पास में लेकर जाती हैं

यादों को बोलो कि मुझ तक मत आऍं
आती हैं तो फिर ये बड़ा रुलाती हैं

आज भी उन गलियों से कभी गुज़रता हूँ
ऐसा लगता है मानो हाॅं साथ में हो

हाथ पकड़ के मेरा मुझसे कहती हों
देखो मुझको वो कपड़े दिलवाओ ना
रंजन मुझको उलझन में तुम लगते हो
बोलो मुझको राज़ की बात बताओ ना

अच्छा बाबा सॉरी मेरी ग़लती है
अपनी ग़ज़ल से कोई शेर सुनाओ भी

देखो मुझको तुम्हारी उदासी खाती है
मुझको देखो और अधिक तड़पाओ मत

हाथ पकड़ के मुझको किसी ने खींचा था
तब जाना की यादों का वो सपना था

जो था मेरा वो क्या मेरा अपना था
वही जगह थी जहाँ पे अंतिम बार मिले

उन वादों को देखो अब तक निभा रहा
तन्हा अपना जीवन देखो बिता रहा मैं

यादों को अपने जीवन में डाला है
उन यादों को देखो कैसे पाला है

ऐसा लगता है मानो हाँ साथ में हो
जो बोलूँ जो सोचूँ हर इक बात में हो

रंजन तुमको काम मेरा एक करना है
मुझको उनकी यादों से अब दूर करो

  - ABHISHEK RANJAN

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari