dil-o-nazar mein agar rask-e-hoor hai koii | दिल-ओ-नज़र में अगर रश्क-ए-हूर है कोई

  - Dharmesh bashar

dil-o-nazar mein agar rask-e-hoor hai koii
koii bataaye ki mera qusoor hai koii

agarche meri rasai se door hai har shay
meri nigaah kii zad mein zaroor hai koii

wufoor-e-gham mein bhi kaif-o-nashaat ka aalam
nizaam-e-dehr mein wajah-e-surur hai koii

kabhi kabhi to judaai mein yun hua mehsoos
ki khalvaton mein bhi mere huzoor hai koii

idhar gudaaz-e-muhabbat mein dil kii sarshaari
udhar khumaar-e-jawani mein choor hai koii

vo hi chamak vo hi taabish vo hi fusoon-kaari
tira jamaal hai ya barq-o-toor hai koii

suni bashar kii ye baatein to barmala bole
tiri samajh mein yaqeenan futuur hai koii

दिल-ओ-नज़र में अगर रश्क-ए-हूर है कोई
कोई बताए कि मेरा क़ुसूर है कोई

अगरचे मेरी रसाई से दूर है हर शय
मिरी निगाह की ज़द में ज़रूर है कोई

वुफ़ूर-ए-ग़म में भी कैफ़-ओ-नशात का आलम
निज़ाम-ए-दहर में वजह-ए-सुरूर है कोई

कभी कभी तो जुदाई में यूँ हुआ महसूस
कि ख़ल्वतों में भी मेरे हुज़ूर है कोई

इधर गुदाज़-ए-मुहब्बत में दिल की सरशारी
उधर ख़ुमार-ए-जवानी में चूर है कोई

वो ही चमक वो ही ताबिश वो ही फुसूँ-कारी
तिरा जमाल है या बर्क़-ओ-तूर है कोई

सुनीं 'बशर' की ये बातें तो बरमला बोले
तिरी समझ में यक़ीनन फ़ुतूर है कोई

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari