nanha sa diya ghar mein jo khaamosh pada hai | नन्हा सा दिया घर में जो ख़ामोश पड़ा है

  - Dharmesh bashar

nanha sa diya ghar mein jo khaamosh pada hai
sone do use raat andheron se lada hai

vo shakhs jo shohrat ki bulandi pe khada hai
sunte hain ki us shakhs ka vyaapaar bada hai

is daur-e-tanafur mein jo masroor bada hai
jazbaat ki kuchali hui laashon pe khada hai

teshe hi faqat bar-sar-e-paikaar nahin the
ik sheeshe ka paikar bhi to patthar se lada hai

phir dekhna gharqaab na ho sohni koi
rakha hua saahil pe wahin kaccha ghada hai

ahbaab se baarood mili pyaar ke badle
dushman kisi dushman pe agar toot pada hai

mujhko to nazar aati nahin koi badi baat
kis baat pe kahte ho mera shehar bada hai

नन्हा सा दिया घर में जो ख़ामोश पड़ा है
सोने दो उसे रात अँधेरों से लड़ा है

वो शख़्स जो शोहरत की बुलंदी पे खड़ा है
सुनते हैं कि उस शख़्स का व्यापार बड़ा है

इस दौर-ए-तनाफ़ुर में जो मसरूर बड़ा है
जज़्बात की कुचली हुई लाशों पे खड़ा है

तेशे ही फ़क़त बर-सर-ए-पैकार नहीं थे
इक शीशे का पैकर भी तो पत्थर से लड़ा है

फिर देखना ग़र्क़ाब न हो सोहनी कोई
रक्खा हुआ साहिल पे वहीं कच्चा घड़ा है

अहबाब से बारूद मिली प्यार के बदले
दुश्मन किसी दुश्मन पे अगर टूट पड़ा है

मुझको तो नज़र आती नहीं कोई बड़ी बात
किस बात पे कहते हो मेरा शहर बड़ा है

  - Dharmesh bashar

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari