vo zakham dene mein kamaal rakhta hai
main to samajhta tha khayal rakhta hai
na pooch dil ka haal hijre-yaar mein
ye aadmi ko bas nidhaal rakhta hai
ye aur baat panchi qaid mein nahin
magar bichha vo saare jaal rakhta hai
jawaab kaun de yahan ke har koi
sawaal ke evaz sawaal rakhta hai
siyaah raat ke naseeb mein qamar
khuda karishma bhi kamaal rakhta hai
chaman to baagbaan ke supurd tha
ye kaun ab ise sanbhaal rakhta hai
safar mein rail se utarte waqt vo
kahaan bichhadne ka malaal rakhta hai
faqat khuda hi saath rehta hai bashar
wagarana kaun kis ki dhaal rakhta hai
वो ज़ख़्म देने में कमाल रखता है
मैं तो समझता था ख़याल रखता है
न पूछ दिल का हाल हिज्रे-यार में
ये आदमी को बस निढाल रखता है
ये और बात पंछी क़ैद में नहीं
मगर बिछा वो सारे जाल रखता है
जवाब कौन दे यहाँ के हर कोई
सवाल के एवज़ सवाल रखता है
सियाह रात के नसीब में क़मर
ख़ुदा करिश्मा भी कमाल रखता है
चमन तो बाग़बान के सुपुर्द था
ये कौन अब इसे सँभाल रखता है
सफ़र में रेल से उतरते वक़्त वो
कहाँ बिछड़ने का मलाल रखता है
फ़क़त ख़ुदा ही साथ रहता है 'बशर'
वगरना कौन किस की ढाल रखता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Child labour Shayari Shayari