koii ham-raaz na nikla na shanaasa nikla
main bhari bazm mein aa kar bhi akela nikla
vo hi tapta hua maahol vo hi gard-o-ghubaar
ab ke ai dost tira shehar bhi sehra nikla
tujh se bhi door zamaane ke taqaazon se bhi door
tera deewaana zara dekh kahaan ja nikla
muddaton baad kahin jaa-e-amaan paai thi
main jo pahuncha to tira ishq wahin aa nikla
aaj kuchh aur hi andaaz se tu yaad aaya
dil mein toofaan utha aankh se dariya nikla
vo dikhaai bhi diya to pas-e-chilman yaaro
chaand nikla to magar yaar adhoora nikla
aasmaanon mein bhi ik hook uthegi jaise
shor seene se mere koii abhi nikla nikla
thi jahaan sham'a wahan khaak hai parwaane kii
kya bhala ishq jataane ka nateeja nikla
umr bhar jiski khudaai mera imaan rahi
gaur se dekha to ik khaak ka putla nikla
sun bashar pehle bhi is khel ke maahir the kai
koii ghalib koii mumin koii insha nikla
कोई हम-राज़ न निकला न शनासा निकला
मैं भरी बज़्म में आ कर भी अकेला निकला
वो ही तपता हुआ माहौल वो ही गर्द-ओ-ग़ुबार
अब के ऐ दोस्त तिरा शहर भी सहरा निकला
तुझ से भी दूर ज़माने के तक़ाज़ों से भी दूर
तेरा दीवाना ज़रा देख कहाँ जा निकला
मुद्दतों बाद कहीं जा-ए-अमाँ पाई थी
मैं जो पहुँचा तो तिरा इश्क़ वहीं आ निकला
आज कुछ और ही अंदाज़ से तू याद आया
दिल में तूफ़ान उठा आँख से दरिया निकला
वो दिखाई भी दिया तो पस-ए-चिलमन यारो
चाँद निकला तो मगर यार अधूरा निकला
आसमानों में भी इक हूक उठेगी जैसे
शोर सीने से मिरे कोई अभी निकला, निकला
थी जहाँ शम'अ वहाँ ख़ाक है परवाने की
क्या भला इश्क़ जताने का नतीजा निकला
उम्र भर जिसकी ख़ुदाई मिरा ईमान रही
ग़ौर से देखा तो इक ख़ाक का पुतला निकला
सुन 'बशर' पहले भी इस खेल के माहिर थे कई
कोई 'ग़ालिब', कोई 'मोमिन', कोई 'इन्शा' निकला
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading undefined Shayari