ret bhari hai in aankhon mein aansu se tum dho lena | रेत भरी है इन आँखों में आँसू से तुम धो लेना - Bashir Badr

ret bhari hai in aankhon mein aansu se tum dho lena
koi sookha ped mile to us se lipt ke ro lena

us ke ba'ad bahut tanhaa ho jaise jungle ka rasta
jo bhi tum se pyaar se bole saath usi ke ho lena

kuch to ret ki pyaas bujhaao janam janam ki pyaasi hai
saahil par chalne se pehle apne paanv bhigo lena

main ne dariya se seekhi hai paani ki ye parda-daari
oopar oopar hanste rahna gehraai mein ro lena

rote kyun ho dil waalon ki qismat aisi hoti hai
saari raat yoonhi jaagoge din nikle to so lena

रेत भरी है इन आँखों में आँसू से तुम धो लेना
कोई सूखा पेड़ मिले तो उस से लिपट के रो लेना

उस के बा'द बहुत तन्हा हो जैसे जंगल का रस्ता
जो भी तुम से प्यार से बोले साथ उसी के हो लेना

कुछ तो रेत की प्यास बुझाओ जनम जनम की प्यासी है
साहिल पर चलने से पहले अपने पाँव भिगो लेना

मैं ने दरिया से सीखी है पानी की ये पर्दा-दारी
ऊपर ऊपर हँसते रहना गहराई में रो लेना

रोते क्यूँ हो दिल वालों की क़िस्मत ऐसी होती है
सारी रात यूँही जागोगे दिन निकले तो सो लेना

- Bashir Badr
7 Likes

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bashir Badr

As you were reading Shayari by Bashir Badr

Similar Writers

our suggestion based on Bashir Badr

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari