kya vo pehchaan jaayegi mujhko
ya abhi aur sataayegi mujhko
zindagi bas main thak gaya hoon ab
aur kitna chalayegi mujhko
meri har baat kaat ke gai hai
ab vo kya munh dikhaayegi mujhko
raat ka khaana kha liya hai ab
ghar kii takleef khaayegi mujhko
bachpana khatm ho gaya hai ab
ab muhabbat na bhaayegi mujhko
naukri par main lag gaya hoon braj
zindagi ab nachaayegi mujhko
ik hi ummeed pe to zinda hoon
maut aakar bachaayegi mujhko
क्या वो पहचान जाएगी मुझको
या अभी और सताएगी मुझको
ज़िंदगी बस मैं थक गया हूँ अब
और कितना चलाएगी मुझको
मेरी हर बात काट के गई है
अब वो क्या मुँह दिखाएगी मुझको
रात का खाना खा लिया है अब
घर की तकलीफ़ खाएगी मुझको
बचपना ख़त्म हो गया है अब
अब मुहब्बत न भाएगी मुझको
नौकरी पर मैं लग गया हूँ 'ब्रज'
ज़िंदगी अब नचाएगी मुझको
इक ही उम्मीद पे तो ज़िंदा हूँ
मौत आकर बचाएगी मुझको
As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey
our suggestion based on Brajnabh Pandey
As you were reading undefined Shayari