us raat se jaane hua kya hai mujhe | उस रात से जाने हुआ क्या है मुझे

  - Brajnabh Pandey

us raat se jaane hua kya hai mujhe
ab dard bhi hansna sikhaata hai mujhe

jab bhi khushi kii or rakhta hoon qadam
peechhe se koii kheench laata hai mujhe

uske siva kuchh bhi na dekhoon aur karoon
aisi hidaayat koii deta hai mujhe

apna badan bhi hai rukaavat lagta jab
aaghosh mein apni vo bharta hai mujhe

apne badan se hi jalan hoti hai ab
aisi muhabbat koii karta hai mujhe

vo hukm yaaron mujhko aise deta hai
jaise koii ehsaan karta hai mujhe

usko ye fan maine sikhaaya maine braj
vo sau tarah se maar saktaa hai mujhe

उस रात से जाने हुआ क्या है मुझे
अब दर्द भी हँसना सिखाता है मुझे

जब भी ख़ुशी की ओर रखता हूँ क़दम
पीछे से कोई खींच लाता है मुझे

उसके सिवा कुछ भी न देखूँ और करूँ
ऐसी हिदायत कोई देता है मुझे

अपना बदन भी है रुकावट लगता जब
आग़ोश में अपनी वो भरता है मुझे

अपने बदन से ही जलन होती है अब
ऐसी मुहब्बत कोई करता है मुझे

वो हुक्म यारों मुझको ऐसे देता है
जैसे कोई एहसान करता है मुझे

उसको ये फ़न मैंने सिखाया मैंने 'ब्रज'
वो सौ तरह से मार सकता है मुझे

  - Brajnabh Pandey

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari