dukhti rag par ungli rakhkar pooch rahe ho kaisi ho
tumse ye ummeed nahin thi duniya chahe jaisi ho
ek taraf main bilkul tanhaa ek taraf duniya saari
ab to jang chhidegi khulkar aisi ho ya waisi ho
jalte rahna chalte rahna to uski tadpaati hai
suraj ne ye kab chaaha tha uski qismat aisi ho
mujhko paar lagaane waale jaao tum to paar lago
main tumko bhi le duboongi kashti chahe jaisi ho
oopar waale apni jannat aur kisi ko de dena
main apne dozakh mein khush hoon jannat chahe jaisi ho
दुखती रग पर उँगली रखकर पूछ रहे हो कैसी हो
तुमसे ये उम्मीद नहीं थी दुनिया चाहे जैसी हो
एक तरफ़ मैं बिल्कुल तन्हा एक तरफ़ दुनिया सारी
अब तो जंग छिड़ेगी खुलकर ऐसी हो या वैसी हो
जलते रहना चलते रहना तो उसकी मज़बूरी है
सूरज ने ये कब चाहा था उसकी क़िस्मत ऐसी हो
मुझको पार लगाने वाले जाओ तुम तो पार लगो
मैं तुमको भी ले डूबूँगी कश्ती चाहे जैसी हो
ऊपर वाले अपनी जन्नत और किसी को दे देना
मैं अपने दोज़ख़ में ख़ुश हूँ जन्नत चाहे जैसी हो
As you were reading Shayari by Deepti Mishra
our suggestion based on Deepti Mishra
As you were reading undefined Shayari