ho gai shab na kar udaas mujhe
kheench jaldi se apne paas mujhe
ai khushi ja ki tera ab kya kaam
aa gai hai udaasi raas mujhe
meri takleef kuchh to kam hoti
jo nazar aati tum udaas mujhe
zimme-daari hi pahne firta hoon
kaise dekhoge khush-libaas mujhe
apne zewar nazar mein rakhte hain log
vo bhi rakhta hai aas-paas mujhe
aaj bhi bheji khat mein kadvaahat
aaj to bhejte mithaas mujhe
हो गई शब न कर उदास मुझे
खींच जल्दी से अपने पास मुझे
ऐ ख़ुशी जा कि तेरा अब क्या काम
आ गई है उदासी रास मुझे
मेरी तकलीफ़ कुछ तो कम होती
जो नज़र आती तुम उदास मुझे
ज़िम्मे-दारी ही पहने फिरता हूँ
कैसे देखोगे ख़ुश-लिबास मुझे
अपने ज़ेवर नज़र में रखते हैं लोग
वो भी रखता है आस-पास मुझे
आज भी भेजी ख़त में कड़वाहट
आज तो भेजते मिठास मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh Solanki
our suggestion based on Dharmesh Solanki
As you were reading Sad Shayari Shayari