ye ishq pyaar khata hai to koi baat nahin
judaai is ki saza hai to koi baat nahin
haan us ki wajh se nikle ye baat aur magar
vo ashk ponch raha hai to koi baat nahin
yaqeen tha tum pe ki tanhaa nahin karoge kabhi
agarche kar hi diya hai to koi baat nahin
tira diya hua har dard mere saath hai dekh
agar tu mujh se juda hai to koi baat nahin
kisi ka pyaar tire saath rehta hai dharmesh
kisi ne chhod diya hai to koi baat nahin
ये इश्क़ प्यार ख़ता है तो कोई बात नहीं
जुदाई इस की सज़ा है तो कोई बात नहीं
हाँ उस की वज्ह से निकले ये बात और मगर
वो अश्क पोंछ रहा है तो कोई बात नहीं
यक़ीं था तुम पे कि तन्हा नहीं करोगे कभी
अगरचे कर ही दिया है तो कोई बात नहीं
तिरा दिया हुआ हर दर्द मेरे साथ है देख
अगर तू मुझ से जुदा है तो कोई बात नहीं
किसी का प्यार तिरे साथ रहता है 'धर्मेश'
किसी ने छोड़ दिया है तो कोई बात नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh Solanki
our suggestion based on Dharmesh Solanki
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari