achha laga to kar liya warna nahin kiya
ham ne b-zor kuchh bhi gawara nahin kiya
ham to qubool karte rahe us se jo mila
ham ne gham-e-hayaat ka shikwa nahin kiya
duniya jo kahti thi vo kiye ja rahe the ham
afsos aap ne jo kaha tha nahin kiya
chup-chaap hi chale gaye vo kuchh kahe baghair
jhoota bhi laut aane ka wa'da nahin kiya
qissa tumhaara sun ke yahi poochte hain log
us ne tumhaare saath bhi achha nahin kiya
अच्छा लगा तो कर लिया वर्ना नहीं किया
हम ने ब-ज़ोर कुछ भी गवारा नहीं किया
हम तो क़ुबूल करते रहे उस से जो मिला
हम ने ग़म-ए-हयात का शिकवा नहीं किया
दुनिया जो कहती थी वो किए जा रहे थे हम
अफ़्सोस आप ने जो कहा था नहीं किया
चुप-चाप ही चले गए वो कुछ कहे बग़ैर
झूटा भी लौट आने का वा'दा नहीं किया
क़िस्सा तुम्हारा सुन के यही पूछते हैं लोग
उस ने तुम्हारे साथ भी अच्छा नहीं किया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh Solanki
our suggestion based on Dharmesh Solanki
As you were reading Sorry Shayari Shayari