0
Poetry Events
Blog
Shayari Moods
Writers
Listen Shayari
Search
Shayari On Whatsapp
Help & Support
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Hindi Diwas Shayari
Sort By :
Latest
Popularity
Latest
mazhab nahin sikhaata aapas mein bair rakhna
hindi hain ham watan hai hindostaan hamaara
मज़हब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम वतन है हिन्दोस्ताँ हमारा
Allama Iqbal
76 Likes
Download Image
ye waat where aapke yun to hamein achhe lage
par taazgi ke vaaste hindi mein kuchh baatein kahein
ये वाट व्हेयर आपके यूँ तो हमें अच्छे लगे
पर ताज़गी के वास्ते हिन्दी में कुछ बातें कहें
Bhoomi Srivastava
6 Likes
Download Image
musahfi faarsi ko taq pe rakh
ab hai ash'aar-e-hindvi ka rivaaj
'मुसहफ़ी' फ़ारसी को ताक़ पे रख
अब है अशआर-ए-हिंदवी का रिवाज
Mushafi Ghulam Hamdani
9 Likes
Download Image
ham hain hindi aur hamaara mulk hai hindostaan
hind mein paida tasavvuf ke zabaan-da kijie
हम हैं हिन्दी और हमारा मुल्क है हिन्दोस्ताँ
हिन्द में पैदा तसव्वुफ़ के ज़बाँ-दाँ कीजिए
Sahir Dehlavi
17 Likes
Download Image
gale mili kabhi urdu jahaan pe hindi se
mere mizaaj mein us anjuman ki khushboo hai
गले मिली कभी उर्दू जहाँ पे हिन्दी से
मिरे मिज़ाज में उस अंजुमन की ख़ुशबू है
Satish Shukla Raqeeb
16 Likes
Download Image
jab se bacchon ko pasand aayi hain hindi filmein
mujh ko abbaa nahin kahte vo pitaa kahte hain
जब से बच्चों को पसंद आई हैं हिन्दी फिल्में
मुझ को अब्बा नहीं कहते वो पिता कहते हैं
Khalid Irfan
9 Likes
Download Image
hindi mahak rahi hai loban jaisi meri
lehje ko main ne apne urdu kiya hua hai
हिन्दी महक रही है लोबान जैसी मेरी
लहजे को मैं ने अपने उर्दू किया हुआ है
Prof. Rehman Musawwir
16 Likes
Download Image
hindi mein aur urdu mein farq hai to itna
vo khwaab dekhte hain ham dekhte hain sapna
हिन्दी में और उर्दू में फ़र्क़ है तो इतना
वो ख़्वाब देखते हैं हम देखते हैं सपना
Unknown
27 Likes
Download Image
begaani is duniya ka taana-baana sun
ukta ke unse hindi ka ik gaana sun
बेगानी इस दुनिया का, ताना-बाना सुन
उक्ता के उनसे हिन्दी का इक गाना सुन
Alankrat Srivastava
23 Likes
Download Image
sagee behnon ka jo rishta rishta hai urdu aur hindi mein
kahi duniya ki do zinda zabaanon mein nahin milta
सगी बहनों का जो रिश्ता रिश्ता है उर्दू और हिन्दी में
कहीं दुनिया की दो ज़िंदा ज़बानों में नहीं मिलता
Munawwar Rana
26 Likes
Download Image
lipt jaata hoon maa se aur mausi muskuraati hai
main urdu me ghazal kehta hoon hindi muskuraati hai
लिपट जाता हूँ माँ से और मौसी मुस्कुराती है
मैं उर्दू मे ग़ज़ल कहता हूँ हिंदी मुस्कुराती है
Munawwar Rana
56 Likes
Download Image
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Deshbhakti Shayari
Friendship Shayari
Motivational Shayari
Festive Shayari
Life Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
ख़याल से ग़ज़ल तक
अगले ज़माने में कोई 'मीर' भी था
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत