0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
National Doctors' Day Shayari
Sort By :
Latest
Popularity
Latest
charaasaazo mera ilaaj karo
aaj kuchh dard mein kami si hai
चारासाज़ो मिरा इलाज करो
आज कुछ दर्द में कमी सी है
Azhar Nawaz
Download Image
26 Likes
kis se ummeed karein koi ilaaj-e-dil ki
chaaragar bhi to bahut dard ka maara nikla
किस से उम्मीद करें कोई इलाज-ए-दिल की
चारागर भी तो बहुत दर्द का मारा निकला
Lutf Ur Rahman
Download Image
16 Likes
qubool hai jinhen gham bhi teri khushi ke liye
vo jee rahe hain haqeeqat mein zindagi ke liye
क़ुबूल है जिन्हें ग़म भी तेरी ख़ुशी के लिए
वो जी रहे हैं हक़ीक़त में ज़िन्दगी के लिए
Nasir Kazmi
Download Image
31 Likes
daanv par jaan hakeemon ki bhi lagi hai magar
vo shifa de rahe hain sabko aspataalon mein
दाँव पर जान हकीमों की भी लगी है मगर
वो शिफ़ा दे रहे हैं सबको अस्पतालों में
Vishwadeep shukla
Download Image
1 Like
ab mera dard meri jaan hua jaata hai
ai mere chaaragaro ab mujhe achha na karo
अब मिरा दर्द मिरी जान हुआ जाता है
ऐ मिरे चारागरो अब मुझे अच्छा न करो
Shahzad Ahmad
Download Image
9 Likes
goya tumhaari yaad hi mera ilaaj hai
hota hai paharon zikr tumhaara tabeeb se
गोया तुम्हारी याद ही मेरा इलाज है
होता है पहरों ज़िक्र तुम्हारा तबीब से
Agha Hashr Kashmiri
Download Image
12 Likes
is marz se koi bacha bhi hai
chaaragar ishq ki dava bhi hai
इस मरज़ से कोई बचा भी है
चारागर इश्क़ की दवा भी है
Unknown
Download Image
27 Likes
ik ye bhi to andaaz-e-ilaaj-e-gham-e-jaan hai
ai chaaragaro dard badha kyun nahin dete
इक ये भी तो अंदाज़-ए-इलाज-ए-ग़म-ए-जाँ है
ऐ चारागरो दर्द बढ़ा क्यूँ नहीं देते
Ahmad Faraz
Download Image
26 Likes
vo dil-nawaz hai lekin nazar-shanaas nahin
mera ilaaj mere chaara-gar ke paas nahin
वो दिल-नवाज़ है लेकिन नज़र-शनास नहीं
मिरा इलाज मिरे चारा-गर के पास नहीं
Nasir Kazmi
Download Image
22 Likes
koi dava na de sake mashwara-e-dua diya
charagaron ne aur bhi dard dil ka badha diya
कोई दवा न दे सके मशवरा-ए-दुआ दिया
चारागरों ने और भी दर्द दिल का बढ़ा दिया
Hafeez Jalandhari
Download Image
27 Likes
kis se ja kar maangiye dard-e-mohabbat ki dava
chaara-gar ab khud hi bechaare nazar aane lage
किस से जा कर माँगिये दर्द-ए-मोहब्बत की दवा
चारा-गर अब ख़ुद ही बेचारे नज़र आने लगे
Shakeel Badayuni
Download Image
27 Likes
mujhe chhod de mere haal par tira kya bharosa hai chaaragar
ye tiri nawaazish-e-mukhtasar mera dard aur badha na de
मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर तिरा क्या भरोसा है चारागर
ये तिरी नवाज़िश-ए-मुख़्तसर मेरा दर्द और बढ़ा न दे
Shakeel Badayuni
Download Image
17 Likes
zara sa haath lagne se ho jaate zakham saare theek
tere haathon mein jaadu hai tu chaarasaaz thodi hai
ज़रा सा हाथ लगने से हो जाते ज़ख़्म सारे ठीक
तेरे हाथों में जादू है तू चारासाज़ थोड़ी है
Krishnakant Kabk
Download Image
22 Likes
chaaragar to tabhi bacha paayenge na
chaaragar ki jaan bachao pehle to
चारागर तो तभी बचा पायेंगे ना
चारागर की जान बचाओ पहले तो
Siddharth Saaz
Download Image
4 Likes
aandhiyon se lad rahe hain jang kuchh kaaghaz ke log
ham pe laazim hai ki in logon ko faulaadi kahein
आँधियों से लड़ रहे हैं जंग कुछ काग़ज़ के लोग
हम पे लाज़िम है कि इन लोगों को फ़ौलादी कहें
Ameer Imam
Download Image
42 Likes
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Breakup Shayari
Romantic Shayari
Friendship Shayari
Life Shayari
Sad Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं
शायरी में करियर
ख़याल से ग़ज़ल तक