uqda-e-ishq ye hua ki dil nikal gaya | उक़्दा-ए-इश्क़ ये हुआ कि दिल निकल गया - SAFEER RAY

uqda-e-ishq ye hua ki dil nikal gaya
ham kya gaye badan se tire til nikal gaya

is zindagi kii raah pe teri wafa kii baat
par thook raahgeer vo manzil nikal gaya

hamne bhi chhat pe taank diye zakhm jo huzoor
unki gali ka chaand bhi bojhil nikal gaya

teri nazar kii chaah mein mashghool is tarah
lehron mein laut vo gaya saahil nikal gaya

mahjoor tha sanam ki gali mar gaya ja kar
sab log hain ki kah rahe be dil nikal gaya

उक़्दा-ए-इश्क़ ये हुआ कि दिल निकल गया
हम क्या गए बदन से तिरे तिल निकल गया

इस ज़िंदगी की राह पे तेरी वफ़ा की बात
पर थूक राहगीर वो मंज़िल निकल गया

हमने भी छत पे टाँक दिए ज़ख़्म जो हुज़ूर
उनकी गली का चाँद भी बोझिल निकल गया

तेरी नज़र की चाह में मशग़ूल इस तरह
लहरों में लौट वो गया साहिल निकल गया

महजूर था सनम कि गली मर गया जा कर
सब लोग हैं कि कह रहे बे दिल निकल गया

- SAFEER RAY
0 Likes

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari