mujhe jo roo-b-roo dekha karenge | मुझे जो रू-ब-रू देखा करेंगे

  - Harsh saxena

mujhe jo roo-b-roo dekha karenge
yaqeenan ishq se tauba karenge

na jaane pet ki khaatir yun kab tak
gala ham khwaab ko ghonta karenge

tarafdaari abhi jo kar rahe hain
wahi kirdaar ko maila karenge

kisi din haar jaayengi ye saansen
ham aise maut ka peecha karenge

main sab kuchh chhod aaya hoon unhin par
bharosa hai ki vo achha karenge

inhen fan ka koi matlab bataaye
ye kab tak reels par mujra karenge

mahak kaise na aayegi ghazal se
tumhein har harf mein likkha karenge

labon ko choomne ke daur mein ham
tumhaare haath par bosa karenge

zamaane ke sabhi dardon ko likhkar
ghazal ke naam par becha karenge

tumhaare baad bhi ye umr saari
tumhaari aas mein zaaya karenge

मुझे जो रू-ब-रू देखा करेंगे
यक़ीनन इश्क़ से तौबा करेंगे

न जाने पेट की ख़ातिर यूँ कब तक
गला हम ख़्वाब को घोंटा करेंगे

तरफ़दारी अभी जो कर रहे हैं
वही किरदार को मैला करेंगे

किसी दिन हार जाएँगी ये साँसें
हम ऐसे मौत का पीछा करेंगे

मैं सब कुछ छोड़ आया हूँ उन्हीं पर
भरोसा है कि वो अच्छा करेंगे

इन्हें फ़न का कोई मतलब बताए
ये कब तक रील्स पर मुजरा करेंगे

महक कैसे न आएगी ग़ज़ल से
तुम्हें हर हर्फ़ में लिक्खा करेंगे

लबों को चूमने के दौर में हम
तुम्हारे हाथ पर बोसा करेंगे

ज़माने के सभी दर्दों को लिखकर
ग़ज़ल के नाम पर बेचा करेंगे

तुम्हारे बाद भी ये उम्र सारी
तुम्हारी आस में ज़ाया करेंगे

  - Harsh saxena

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari