chehre par noor kyun nahin hai | चेहरे पर नूर क्यों नहीं है

  - S M Afzal Imam

chehre par noor kyun nahin hai
har ladki hoor kyun nahin hai

jo bhi hai faisla mera vo
usko manzoor kyun nahin hai

main usse door kyun nahin hoon
vo mujhse door kyun nahin hai

ladki itni haseen hai jab
to phir maghroor kyun nahin hai

gar hai afzal ko bhi mohabbat
qissa mashhoor kyun nahin hai

चेहरे पर नूर क्यों नहीं है
हर लड़की हूर क्यों नहीं है

जो भी है फ़ैसला मेरा वो
उसको मंजू़र क्यों नहीं है

मैं उससे दूर क्यों नहीं हूँ
वो मुझसे दूर क्यों नहीं है

लड़की इतनी हसीन है जब
तो फिर मग़रूर क्यों नहीं है

गर है अफ़ज़ल को भी मोहब्बत
क़िस्सा मशहूर क्यों नहीं है

  - S M Afzal Imam

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by S M Afzal Imam

As you were reading Shayari by S M Afzal Imam

Similar Writers

our suggestion based on S M Afzal Imam

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari