mera khazana zamaane ke haath ja na lage | मेरा ख़ज़ाना ज़माने के हाथ जा न लगे

  - Jawwad Sheikh

mera khazana zamaane ke haath ja na lage
tujhe kisi kii kisi ko teri hawa na lage

main ek jism ko chakhna to chahta hoon magar
kuchh is tarah ki mere munh ko zaika na lage

hamein laga so laga khud-aziyyati ka nasha
dua karo ki tumhein baddua dua na lage

dua karo ki kisi ka na dil lage tumse
lage to aur kisi se laga hua na lage

hasad kiya ho tere rizq se kabhi maine
to mujhko apni kamaai hui ghiza na lage

hamein hi ishq kii tashheer chahiye varna
pata na lagne diya jaaye to pata na lage

pada raha main kisi aur hi bakhede mein
bahut se qeemti jazbe kisi disha na lage

bana raha hoon tasavvur mein ek muddat se
ek aisa shehar jise koii raasta na lage

hamein to usse muhabbat hai aur behad hai
agar use nahin lagta to kya hua na lage

kise khushi nahin hoti sarahae jaane kii
magar vo dost hi kya hai jo aaina na lage

kabhi khabaar jo rakhne lage zabaan ka bharam
vo ab bhi kya nahin lagta majeed kya na lage

yahi kahunga ki javvaad bach bacha ke zara
agar kisi ka raviya baradara na lage

मेरा ख़ज़ाना ज़माने के हाथ जा न लगे
तुझे किसी की किसी को तेरी हवा न लगे

मैं एक जिस्म को चखना तो चाहता हूँ मगर
कुछ इस तरह कि मेरे मुँह को ज़ाएका न लगे

हमें लगा सो लगा ख़ुद-अज़िय्यती का नशा
दुआ करो कि तुम्हें बद्दुआ दुआ न लगे

दुआ करो कि किसी का न दिल लगे तुमसे
लगे तो और किसी से लगा हुआ न लगे

हसद किया हो तेरे रिज़्क़ से कभी मैंने
तो मुझको अपनी कमाई हुई ग़िज़ा न लगे

हमें ही इश्क़ की तशहीर चाहिए वरना
पता न लगने दिया जाए तो पता न लगे

पड़ा रहा मैं किसी और ही बखेड़े में
बहुत से क़ीमती जज़्बे किसी दिशा न लगे

बना रहा हूँ तसव्वुर में एक मुद्दत से
एक ऐसा शहर जिसे कोई रास्ता न लगे

हमें तो उससे मुहब्बत है और बेहद है
अगर उसे नहीं लगता तो क्या हुआ न लगे

किसे ख़ुशी नहीं होती सराहे जाने की
मगर वो दोस्त ही क्या है जो आइना न लगे

कभी कभार जो रखने लगे ज़बाँ का भरम
वो अब भी क्या नहीं लगता मजीद क्या न लगे

यही कहूँगा कि 'जव्वाद' बच बचा के ज़रा
अगर किसी का रवैया बरादरा न लगे

  - Jawwad Sheikh

More by Jawwad Sheikh

As you were reading Shayari by Jawwad Sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Jawwad Sheikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari