is qadar pyaar tu na kar mujhse | इस क़दर प्यार तू न कर मुझसे - Joon Sahab 'Joon'

is qadar pyaar tu na kar mujhse
dekhte sab hata nazar mujhse


main bhi ban jaaun phir khuda ik din

sab khata maaf hon agar mujhse
sar ke bal ja gira tha vo patthar

aake takraaya is qadar mujhse
dil mein gham aur hasi hai honthon par

seekh kar baithe hain hunar mujhse
taaliyan kyun nahin bajee ab tak

rah gai kya koi kasar mujhse
joo'on sabko to dukh bataata hai

kuch bhi kehta nahin magar mujhse

इस क़दर प्यार तू न कर मुझसे
देखते सब हटा नज़र मुझसे


मैं भी बन जाऊँ फिर ख़ुदा इक दिन

सब ख़ता माफ़ हों अगर मुझसे
सर के बल जा गिरा था वो पत्थर

आके टकराया इस क़दर मुझसे
दिल में ग़म और हँसी है होंठों पर

सीख कर बैठे हैं हुनर मुझसे
तालियाँ क्यूँ नहीं बजीं अब तक

रह गई क्या कोई कसर मुझसे
जू'न सबको तो दुख बताता है

कुछ भी कहता नहीं मगर मुझसे

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari