dhadakta hai bahut zoron se ye dil | धड़कता है बहुत ज़ोरों से ये दिल - Joon Sahab 'Joon'

dhadakta hai bahut zoron se ye dil
bachao in haseen choron se ye dil

mere dil mein kai bajte hain taashe
bada naashaad hai shoron se ye dil

kuch ik chehre bade dil ke the kaale
tha naadon ja mila goron se ye dil

mujhe de kar gai vo ik nishaani
banaya peeth par poron se ye dil

vo naache to magar jab pair dekhe
nikalkar rota hai moron se ye dil

धड़कता है बहुत ज़ोरों से ये दिल
बचाओ इन हसीं चोरों से ये दिल

मिरे दिल में कई बजते हैं ताशे
बड़ा नाशाद है शोरों से ये दिल

कुछ इक चेहरे बड़े दिल के थे काले
था नादॉं जा मिला गोरों से ये दिल

मुझे दे कर गई वो इक निशानी
बनाया पीठ पर पोरों से ये दिल

वो नाचे तो मगर जब पैर देखे
निकलकर रोता है मोरों से ये दिल

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari