ishq mein koi aisa bhi anjaam ho | इश्क़ में कोई ऐसा भी अंजाम हो - Joon Sahab 'Joon'

ishq mein koi aisa bhi anjaam ho
sang hi subh aur sang hi shaam ho

bad-dua uski shaayad lagi hai mujhe
ab dua de koi mujhko aaraam ho

guftagoo khoob likh likh ke karte hain par
call kar len agar unko ilhaam ho

usko darkaar hai aajkal pyaar ki
ya khuda uski nafrat mere naam ho

baat ladkon ki karne hai kar lo magar
is faziihat mein shaair na badnaam ho

kaash aa jaaye vo daur phir lautkar
doston sang bas jaam pe jaam ho

koi aisi jagah joo'on milti nahin
rishwaton ke bina ab jahaan kaam ho

इश्क़ में कोई ऐसा भी अंजाम हो
संग ही सुब्ह और संग ही शाम हो

बद-दुआ उसकी शायद लगी है मुझे
अब दुआ दे कोई मुझको आराम हो

गुफ़्तगू ख़ूब लिख लिख के करते हैं पर
कॉल कर लें अगर उनको इल्हाम हो

उसको दरकार है आजकल प्यार की
या ख़ुदा उसकी नफ़रत मिरे नाम हो

बात लड़कों की करनी है कर लो मगर
इस फ़ज़ीहत में शाइर न बदनाम हो

काश आ जाए वो दौर फिर लौटकर
दोस्तों संग बस जाम पे जाम हो

कोई ऐसी जगह जू'न मिलती नहीं
रिश्वतों के बिना अब जहाँ काम हो

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari