mere yaar yaar tera tire intizaar mein hai
yun hi din guzarte mere mera dil jo pyaar mein hai
ise fenk de ya isko kahin rakh le tu chhupa kar
ai mataa-e-jaan mera dil tire ikhtiyaar mein hai
ye bata do nasl-e-nau ko jo hain ishq-o-aashiqi mein
kabhi lutf guft-o-go mein kabhi dar-kinaar mein hai
tu mata-e-dil hai dil kii malika tujhe banaya
abhi itni baadshaahi tire khaaksaar mein hai
मिरे यार यार तेरा तिरे इंतिज़ार में है
यूँ ही दिन गुज़रते मेरे मिरा दिल जो प्यार में है
इसे फेंक दे या इसको कहीं रख ले तू छिपा कर
ऐ मता-ए-जाँ मिरा दिल तिरे इख़्तियार में है
ये बता दो नस्ल-ए-नौ को जो हैं इश्क़-ओ-आशिक़ी में
कभी लुत्फ़ ग़ुफ्त-ओ-गू में कभी दर-किनार में है
तू मता-ए-दिल है दिल की मलिका तुझे बनाया
अभी इतनी बादशाही तिरे ख़ाकसार में है
As you were reading Shayari by June Sahab
our suggestion based on June Sahab
As you were reading undefined Shayari