pyaar ka jashn nayi tarah manana hoga | प्यार का जश्न नई तरह मनाना होगा

  - Kaifi Azmi

pyaar ka jashn nayi tarah manana hoga
gham kisi dil mein sahi gham ko mitaana hoga

kaanpate honton pe paimaan-e-wafa kya kehna
tujh ko laai hai kahaan laghizish-e-paa kya kehna
mere ghar mein tire mukhde ki ziya kya kehna
aaj har ghar ka diya mujh ko jalana hoga

rooh chehron pe dhuaan dekh ke sharmaati hai
jhenpi jhenpi si mere lab pe hasi aati hai
tere milne ki khushi dard bani jaati hai
ham ko hansna hai to auron ko hansaana hoga

soi soi hui aankhon mein chhalakte hue jaam
khoi khoi hui nazaron mein mohabbat ka payaam
lab sheerin pe meri tishna-labi ka inaam
jaane inaam milega ki churaana hoga

meri gardan mein tiri sandali baahon ka ye haar
abhi aansu the in aankhon mein abhi itna khumaar
main na kehta tha mere ghar mein bhi aayegi bahaar
shart itni thi ki pehle tujhe aana hoga

प्यार का जश्न नई तरह मनाना होगा
ग़म किसी दिल में सही ग़म को मिटाना होगा

काँपते होंटों पे पैमान-ए-वफ़ा क्या कहना
तुझ को लाई है कहाँ लग़्ज़िश-ए-पा क्या कहना
मेरे घर में तिरे मुखड़े की ज़िया क्या कहना
आज हर घर का दिया मुझ को जलाना होगा

रूह चेहरों पे धुआँ देख के शरमाती है
झेंपी झेंपी सी मिरे लब पे हँसी आती है
तेरे मिलने की ख़ुशी दर्द बनी जाती है
हम को हँसना है तो औरों को हँसाना होगा

सोई सोई हुई आँखों में छलकते हुए जाम
खोई खोई हुई नज़रों में मोहब्बत का पयाम
लब शीरीं पे मिरी तिश्ना-लबी का इनआम
जाने इनआम मिलेगा कि चुराना होगा

मेरी गर्दन में तिरी संदली बाहोँ का ये हार
अभी आँसू थे इन आँखों में अभी इतना ख़ुमार
मैं न कहता था मिरे घर में भी आएगी बहार
शर्त इतनी थी कि पहले तुझे आना होगा

  - Kaifi Azmi

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Azmi

As you were reading Shayari by Kaifi Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Azmi

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari