dil dahak uthta hai ye shehar kii uryaani se | दिल दहक उठता है ये शहर की उर्यानी से

  - Harsh Kumar

dil dahak uthta hai ye shehar kii uryaani se
isliye log bhi darte hain nigahbaani se

vo kabhi mujhko palat kar bhi nahin dekhega
vo sada kehta tha mujhko ye pashemaani se

rang bhi udne lage ghar ke judaai se tiri
khidkiyaan rone lagi saari ye veeraani se

zindagi aisi ki khul kar ke main ro saktaa nahin
isliye likhta hoon ghazlein bhi main aasaani se

दिल दहक उठता है ये शहर की उर्यानी से
इसलिए लोग भी डरते हैं निगहबानी से

वो कभी मुझको पलट कर भी नहीं देखेगा
वो सदा कहता था मुझको ये पशेमानी से

रंग भी उड़ने लगे घर के जुदाई से तिरी
खिड़कियाँ रोने लगी सारी ये वीरानी से

ज़िंदगी ऐसी कि खुल कर के मैं रो सकता नहीं
इसलिए लिखता हूँ ग़ज़लें भी मैं आसानी से

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari