jo mujh pe guzri mujhe pata hai jo tujh pe guzri tujhe pata hai | जो मुझ पे गुज़री मुझे पता है जो तुझ पे गुज़री तुझे पता है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

jo mujh pe guzri mujhe pata hai jo tujh pe guzri tujhe pata hai
jo khwaab toota vo dono ka tha jo bach gaya hai vo fasla hai

main tohmaten usko de na paaya kabhi main usko bhula na paaya
bichhad ke kaise vo khush raha hai mera to sab kuchh bikhar gaya hai

baghair uske main kya karunga ghazal ke misron mein kya likhoonga
ye ranj mujhko duba raha hai magar ye shaair bana raha hai

main dar-b-dar jo bhatak raha hoon talash mein teri ghat raha hoon
jo waqt khud ke liye rakha tha vo waqt kab ka guzar chuka hai

जो मुझ पे गुज़री मुझे पता है जो तुझ पे गुज़री तुझे पता है
जो ख़्वाब टूटा वो दोनों का था जो बच गया है वो फ़ासला है

मैं तोहमतें उसको दे न पाया कभी मैं उसको भुला न पाया
बिछड़ के कैसे वो ख़ुश रहा है मिरा तो सब कुछ बिखर गया है

बग़ैर उसके मैं क्या करूँगा ग़ज़ल के मिसरों में क्या लिखूँगा
ये रंज मुझको डुबा रहा है मगर ये शाइर बना रहा है

मैं दर-ब-दर जो भटक रहा हूँ तलाश में तेरी घट रहा हूँ
जो वक़्त ख़ुद के लिए रखा था वो वक़्त कब का गुज़र चुका है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari