tu mujh ko sun raha hai to sunaai kyun nahin deta | तू मुझ को सुन रहा है तो सुनाई क्यूँ नहीं देता

  - Manish Shukla

tu mujh ko sun raha hai to sunaai kyun nahin deta
ye kuchh ilzaam hain mere safaai kyun nahin deta

mere hanste hue lehje se dhoka kha rahe ho tum
mera utara hua chehra dikhaai kyun nahin deta

nazar-andaaz kar rakha hai duniya ne tujhe kab se
kisi din apne hone ki duhaai kyun nahin deta

main tujh ko dekhne se kis liye mahroom rehta hoon
ata karta hai jab nazrein rasai kyun nahin deta

kai lamhe chura kar rakh liye tu alag mujh se
tu mujh ko zindagi-bhar ki kamaai kyun nahin deta

khud apne-aap ko hi gher kar baitha hai tu kab se
ab apne-aap se khud ko rihaai kyun nahin deta

main tujh ko jeet jaane ki mubaarakbaad deta hoon
tu mujh ko haar jaane ki badhaai kyun nahin deta

तू मुझ को सुन रहा है तो सुनाई क्यूँ नहीं देता
ये कुछ इल्ज़ाम हैं मेरे सफ़ाई क्यूँ नहीं देता

मिरे हँसते हुए लहजे से धोका खा रहे हो तुम
मिरा उतरा हुआ चेहरा दिखाई क्यूँ नहीं देता

नज़र-अंदाज़ कर रक्खा है दुनिया ने तुझे कब से
किसी दिन अपने होने की दुहाई क्यूँ नहीं देता

मैं तुझ को देखने से किस लिए महरूम रहता हूँ
अता करता है जब नज़रें रसाई क्यूँ नहीं देता

कई लम्हे चुरा कर रख लिए तू अलग मुझ से
तू मुझ को ज़िंदगी-भर की कमाई क्यूँ नहीं देता

ख़ुद अपने-आप को ही घेर कर बैठा है तू कब से
अब अपने-आप से ख़ुद को रिहाई क्यूँ नहीं देता

मैं तुझ को जीत जाने की मुबारकबाद देता हूँ
तू मुझ को हार जाने की बधाई क्यूँ नहीं देता

  - Manish Shukla

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Shukla

As you were reading Shayari by Manish Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Manish Shukla

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari