qalb bhi gham se bhar gaya kab ka | क़ल्ब भी ग़म से भर गया कब का

  - Manohar Shimpi

qalb bhi gham se bhar gaya kab ka
toot ke phir bikhar gaya kab ka

haadise ke liye karein kya hi
rosh tha jo utar gaya kab ka

yun bichhadkar kahaan mile saahil
khaas lamha guzar gaya kab ka

ab chalo baat aur karte hain
dekho toofan thehar gaya kab ka

dost kahte use hua kya hai
tha vo bigda sudhar gaya kab ka

zikr jiska sabhi kare hain vo
qaid se kaise ghar gaya kab ka

gum-shuda shakhs jo manohar tha
shor-ghul mein vo mar gaya kab ka

क़ल्ब भी ग़म से भर गया कब का
टूट के फिर बिखर गया कब का

हादिसे के लिए करें क्या ही
रोष था जो उतर गया कब का

यूँ बिछड़कर कहाँ मिले साहिल
ख़ास लम्हा गुज़र गया कब का

अब चलो बात और करते हैं
देखो तूफाँ ठहर गया कब का

दोस्त कहते उसे हुआ क्या है
था वो बिगड़ा सुधर गया कब का

ज़िक्र जिसका सभी करे हैं वो
क़ैद से कैसे घर गया कब का

गुम-शुदा शख़्स जो 'मनोहर' था
शोर-ग़ुल में वो मर गया कब का

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari